Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нужны ли миллениалам инвестиции?

02.12.2015 | 09:27 am

Согласно свежему отчету Bankrate, почти половина американцев держат часть своих сбережений в акциях или в виде паев в ETF или фондах взаимного инвестирования – по материалам AMarkets.

Тем не менее только 26% миллениалов (родились в 1980-2000 гг.) попадают в эту категорию. 74% из числа тех, что не интересуются финансовыми рынками, совершают большую ошибку — выдвигают свое категоричное мнение эксперты. Эксперты считают, что чем раньше погрузиться в финансовую отрасль — тем более эффективными будут вложения на долгосрочном отрезке. 53% миллениалов утверждают, что они не инвестируют из-за отсутствия свободных денег. Большая часть респондентов из данной категории свято верит в то, что для старта на бирже нужны тысячи долларов. Однако многие брокеры откроют счет новоиспеченному инвестору всего с несколькими долларами в кармане. Например, в виртуальном магазине есть приложение Acorns, которое округляет все совершенные в сети покупке до целого доллара и инвестирует остаток на брокерский счет — отличная идея, как вам кажется? В сухом остатке — хоть что-то, хоть какие-то попытки — намного лучше, чем вовсе ничего. Лучше начать с несколькими долларами, чем не начинать совсем. Анализ исторических данных индекса S&P500 показал, что каждый доллар, вкладываемый в биржевой оборот, начиная с вашего 25-летнего возраста, превращается в $38 к пенсионным 65 годам.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.