Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Развивающиеся рынки привлекательны?

31.10.2014 | 11:39 am

Марк Мобиус, руководитель фонда Templeton Emerging Markets Group, считает развивающиеся рынки привлекательным местом для инвестиций несмотря на некоторый пессимизм МВФ в отношении экономического роста в мире — по материалам AForex.

Недавно МВФ понизил прогноз с 3.7% до 3.3%. Мобиус смотрит на это с известной долей здравого скепсиса – это лишь один прогноз, а развивающиеся рынки отличаются друг от друга, считает он. Для отдельных стран МВФ даже повысил прогнозы роста, отмечает инвестор. Больше всего ожидания по росту снизились для Бразилии. Африка находится под влиянием Эбола, что также повлияло на прогнозы роста по отдельным странам. Вместе с тем Мобиус видит отдельные привлекательные компании на отдельных рынках. Китайские акции сейчас являются хорошей идеей. Китай торгуется с дисконтом к другим рынкам. На слухах о том, что ставки не будут повышаться в США еще довольно долго, на развивающихся рынках начнется движение вверх. На этом фоне Китай может быть привлекательным направлением для инвестиций в ближайшие дни.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.