Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Мобиус предлагает инвестировать в Россию

25.06.2014 | 09:29 am

Марк Мобиус, глава Templeton Emerging Markets Group, предлагает инвесторам искать возможности для выгодных инвестиций там, где по мнению западного обывателя, сейчас опасно — по материалам AForex.

Если точнее, Мобиус предлагает обратить внимание на два региона — Россию и Ирак. Возможности на российском рынке сохраняются, несмотря на то, что рубль и ММВБ немного вырос после падения в марте на фоне украинского кризиса. Помимо общего роста позитива на российском рынке Мобиус указывает на частные российские истории – так, рост мирового спроса на никель и палладий (на него китайский спрос ушел в заоблачные выси), а это должно благоприятно сказаться на ряде российских металлургических и добывающих компаний. Мобиусу вторят и другие управляющие, считая Россию существенно недооцененной.

В Ираке Мобиус верит в Курдистан и его нефтяную промышленность, продолжающую работать и активно развиваться. В целом Мобиус по-бычьи настроен в отношении развивающихся рынков, но призывает не зацикливаться только на них и смотреть дальше – на так называемые рынки фронтира – еще более молодые и перспективные фондовые рынки. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.