Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что спасет американскую экономику?

26.06.2014 | 09:20 am

Аналитики пытаются объяснить фундаментальные причины очередного пересмотра итогов по ВВП США за 1 кв. в сторону понижения — по материалам AForex.

Новые результаты за период – минус 2.9%. В основе таких результатов – слабость многих секторов. Ее нельзя объяснить плохой погодой или резким спадом в важном секторе вроде здравоохранения. И, что важно, слабость наблюдается несмотря на беспрецедентно гибкую денежно-кредитную политику. На фундаментальную слабость наложились эффекты снижения активности из-за плохой погоды, и некоторый рост процентных ставок, оказавший давление на рынок жилья и общую потребительскую уверенность. Экономический рост очень чувствителен к шокам такого рода. Структурные дисбалансы приводят к тому, что меры денежно-кредитной политики неэффективны. Другие методы воздействия на экономику остаются недоступными по политическим причинам – Конгресс поляризован, и двум партиям очень сложно договориться, в частности по бюджетным вопросам. Пациента выписали из реанимации, он уже может ходить сам, но до того, чтобы бегать и заниматься спортом, ему еще далеко.

Теги: США ВВП

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.