Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Деньги рекой текут на американский рынок

17.11.2016 | 06:13 am

На рынке трежерис можно наблюдать достаточно активную распродажу. И в это же время растет спрос на американские акции – инвесторы чувствуют себя увереннее. По крайней мере пока – по материалам AMarkets.

Фонд SPY, торгуемый на бирже, с начала прошлой недели и до пятницы привлек более $15 млрд. SPY инвестирует только в акции компаний S&P500. Рынок трежерис – важный индикатор экономической стабильности или нестабильности. Любые распродажи, любой негатив – однозначный маячок дальнейшего ухудшения ситуации в целом. И в этом смысле распродажи на рынке акций были бы не так страшны. Американские казначейские облигации распродаются пять дней подряд – игроки ждут повышения ставки Федрезервом. Вероятность ее увеличения к середине ноября перевалила за 80%.

Если американские трежерис будут и дальше распродаваться, и цена будет падать, инвесторы впадут в панику и начнут выводить капиталы из рынка акций, в том числе. В конечном счете это приведет к негативной динамике на мировом фондовом рынке в целом. Если предположить, что инвесторы не впадут в панику и перестанут сливать долг, у акций есть шанс на рост. Если это случится, то выиграют прежде всего акции финансового сегмента. Если ставка вырастет, маржинальность финансового сектора возрастет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.