Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Когда денежный «героин» перестанет работать

26.05.2015 | 08:16 am

Питер Шифф, CEO of Euro Pacific Capital, предупреждает инвесторов о том, что скоро им придется столкнуться с грубым пробуждением от действия монетарного «героина» - по материалам AMarkets.

Чем дальше — тем осторожнее должны быть инвесторы — рассуждает эксперт. Шифф считает, что впереди Америку ждет схлопывание пузырей на рынке акций и недвижимости. И за всем этим последует погружение в глубокую рецессию. То, что касается вопроса поднятия процентной ставки — Шифф считает, что этого не случится. Более того, эксперт убежден, что в скором времени Америку ждет QE4, которое таки спровоцирует валютный кризис (причем, доллар сильно упадет), а также всплеск гиперинфляции.

Многие известные финансисты предрекают кризис. Среди них — экс-директор по бюджетированию в Белом доме — Дэвид Стокман, который в настоящее время активно призывает инвесторов фиксировать прибыл по акциям. По оценкам Стокмана, фондовый рынок рушится каждые 8 лет. 2000 год, 2007-2008 гг. и теперь на очереди 2015-2016 гг.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.