Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сколько денег нужно для счастья?

10.11.2014 | 07:46 am

Давайте согласимся с тем, что $25млн – большие деньги. Это состояние. Но если бы завтра, например, Билл Гейтс, проснулся с состоянием в $25млн, он бы пришел в отчаяние — по материалам AForex.

Для большинства из нас это запредельная сумма, достаточная для исполнения всех наших желаний. Но если даже деньги не приносят счастья, то как первый взнос в фонд удовлетворенности, $25млн –вполне приличная история. Более того, это некоторая точка отсечения, минимальный порог, в круг самых богатых людей. Таких в США немногим более 130 тыс. человек. Интересно то, что эти люди не счастливы. В буквальном смысле. Их очень волнует их материальное положение. Они постоянно думают о деньгах, несмотря на высокое качество жизни, 70% сверхбогатых людей заявили, что испытывают большее наслаждение от сбережения и инвестирования денег, чем от их расходования, более 50% волнуются о том, что следующие поколения «спустят» накопленные деньги, а около 25% постоянно, в буквальном смысле постоянно, беспокоятся о своем финансовом положении. Интересно, что 9 из 10 опрошенных назвали упорный труд, и 8 из 10 – образование – основанием для своего успеха. И лишь чуть более 50% назвали удачу. Вот такая трудовая этика. Стоит поучиться. Седний американский миллионер – человек в возрасте 58 лет. Три четверти из опрошенных работают по 40 часов в неделю и планируют работать пока есть силы, (данные theweek.com).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.