Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Моноцикл Urban Glider

31.10.2014 | 11:37 am

Устали от привычных средств передвижения? Позвольте представить вам концепт городского транспорта, передвигаясь на котором, невозможно упасть.

Речь идет о моноцикле Urban Glider, не имеющего руля, места для сидения и тормозов! Учитывая описание, можно сделать предположение, что транспортный гаджет будет интересен только самым отважным экстремалам и искателям острых ощущений. Тем не менее, ездить на нем сможет каждый.

На моноцикле Urban Glider можно спускаться по ступенькам, делать любые трюки и при этом не бояться упасть. За вашу безопасность будет отвечать уникальная система динамичной стабилизации, выполняющая более 1000 замеров в секунду.

Urban Glider состоит из колеса, платформы для ног и электродвигателя мощностью 1500 Вт. Разработчики позаботились и о традиционных средствах защиты - мягкие силиконовые наколенники, которые на самом деле вряд понадобятся. Для того чтобы привести девайс в движение достаточно будет наклонить корпус тела в направлении движения. Соответственно, возникала необходимость в остановке, просто отклонитесь в противоположную сторону. Моноцикл может похвастаться весьма достойными характеристиками: грузоподъёмность 118 кг, максимальная скорость 25 км/ч, а на одном заряде можно проехать почти 35 км. Учитывая, что основным предназначением устройства станет передвижение в городских условиях, указанных технических возможностей более чем достаточно.

Как и любые концепты, Urban Glider требует определённых доработок, нуждающихся в определённом финансировании. В настоящее время разработчики собирают средства на одной из краудфандинговых площадок. Однако уже сейчас есть возможность оказаться в числе первых заказчиков, выбрав цвет, оформив предзаказ и заплатив всего лишь $999.

 

А.Н.Деев 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.