Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Еще больше пессимистов. Нефть по $10

15.01.2016 | 08:52 am

Standard Chartered - инвестбанк, оказавшийся в числе песссимистов, прогнозирующих дальнейший резкий обвал цены на черное золото. Банк предполагает, что нефти ничего не стоит упасть до $10 — по материалам AMarkets.

Другие ультра-медведи на текущем рынке — Goldman Sachs, RBS, Morgan Stanley — все они сильно понизили прогнозы по нефти уже в 2016-м, когда нефть упала на 15% на старте нового года. Аналитики отмечают — нефтяной рынок все еще не нашел равновесия на фоне переизбытка предложения сырья и стагнирующего спроса. Сейчас нефть торгуется во многом под влиянием динамики других активов, включая доллар и акции. В последний раз нефть проседала до $10 в разгар Азиатского финансового кризиса в 1998 году. Прогнозы по нефти понизили почти все ключевые игроки — Barclays, Macquarie, Bank of America Merrill Lynch, Societe Generale. Например, прогноз от Barclays - Brent и WTI дойдут до уровня $37 в 2016 году. Это против предыдущего прогноза - $60 и $56, соответственно.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.