Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Morgan Stanley не рекомендует покупать трэжерис

11.06.2014 | 09:35 am

Морган Стенли выпустил рекомендацию «максимальное снижение доли в портфеле» по американским казначейским обязательствам — по материалам AForex.

По сути это пощечина для трэжерис. В понедельник бумаги падали второй день к ряду. Премия к 10-летним бондам других стран «большой семерки» в доходности трежерис достигла 72 базисных пункта. Это рекорд за период с 2010г. Доходность американских бумаг уходила вверх даже по отношению к испанским бумагам.

Морган Стенли верит в силу восстановительных тенденций в американской экономики, и поэтому рекомендует продавать трежерис. Дополнительным фактором в поддержку этой рекомендации банк считает то, что политика ЕЦБ больше не будет оказывать понижательного давления на доходности американских бумаг.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.