Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Мощная и хорошая коррекция. Прогноз Николая Корженевского.

20.11.2012 | 09:41 am

Мы продаем USDRUB со стопом на 31.70/31.90 и целью 30.60, сохраняем лонг в EURUSD, EURCHF.
Как мы и ожидали, на форексе начался полноценный разворот. Все необходимые факторы сложились вместе: в долларе скопился избыточный лонг, а фундаментальные проблемы вдруг стали казаться меньше в масштабах. Европа наверняка примет все необходимые меры, чтобы история Греции осталась локализованной и не влияла на глобальные рынки. Завтра инвесторы узнают, как именно власти Старого Света намерены выйти из ситуации в этот раз. Но главное, что никаких последствий для частного сектора быть не должно, и
денежный поток страны будет распределяться по расписанию.
Вторая страшилка, более масштабная и долгосрочная - фискальный обрыв. Здесь тоже появились некоторые улучшения. И республиканцы, и демократы дали понять, что не хотят затягивать конфликт, и не собираются повторять ошибку-2011. Как все пройдет на самом деле, мы узнаем только через месяц-полтора. Но самое главное, что политики не дают поводов для  активной продажи риска. Наоборот, через неделю после выборов они даже смягчили акт Додда-Фрэнка, изъяв из него валютные свпоы, что, безусловно, улучшает настроения на рынках. Мы полагаем, что EURUSD может протестировать на этой неделе отметку 1.3, USDRUB опустится ниже 31, и в целом риск будет пользоваться хорошим спросом.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.