Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Джанет Йеллен... Кто такая Джанет Йеллен?

08.10.2014 | 09:26 am

Забавный момент — пока финансовые рынки размножают новости о том, что сказала или подумала новая глава ФЕДа Джанет Йеллен, рядовые американцы не в курсе, что это за персона... и кто, вообще, теперь возглавляет важнейший финансовый институт США — по материала AForex.

Джанет Йеллен взошла на «трон» 3 февраля 2014 года в возрастет 68 лет — на данный момент она самый значимый центробанкир в мире и первая женщина-центробанкир за всю столетнюю историю ФРС США.

Согласно отчетам Pew Research (25-28 сентября), 24% граждан США не ответили, кто сейчас во главе регулятора, и не смогли сказать, кто такая Джанет Йеллен. Интересно, что 17% опрошенных верит в то, что текущий глава ФРС США — все еще Алан Гринспен (не на посту с 2006-го). При этом большая часть опрошенных совершенно точно ответила на вопрос о размере минимальной оплаты труда. 73% назвали цифру $7.25 в час. Треть опрошенных ответила, что уровень безработицы в Америке близок к 6%. Только пятая часть американцев знает, что 15% всех граждан США живет за чертой бедности. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.