Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Motoped Survival Bike

18.11.2014 | 08:50 am

Кто бы мог предположить, что человеческая пытливость к изобретениям может зайти так далеко? Сегодня, мы представляем Вам практически идеальное транспортное средство, которое сможет помочь выжить в условиях зомбиапокалипсиса. Речь идет о полноценном гибриде горного велосипеда и мотоцикла, являющегося синонимом экономичности и тишины. Кроме того, двухколесное транспортное средство еще никогда не было настолько практичным в вопросах бытейской необходимости. Поверьте, его экипировка способна превзойти даже самые смелые фантазии.

Motoped Survival Bike, это реально существующий байк, собранный с такой расчётливостью, будто его разработчики уже сталкивались с нашествием «ходячих». За передвижение мопеда отвечает 4-тактный экономичный двигатель, с которым легко можно забыть о существовании такого понятия как заправочная станция. На всякий случай, в комплекте идет и дополнительная канистра, емкостью в 4 литра топлива. Этого запаса будет вполне достаточно для дистанционного броска в 500 км.

Помимо канистры, в минимальный комплект Motoped Survival Bike входят фонарь, цепная пила, гарпун, мексиканский тесак, многофункциональная лопата и адаптивная система освещения местности – никто и ничто не ускользнет от вашего внимания. Кроме того, всегда под рукой будет и нейлоновая веревка, карабины, а также несколько мультитулов.

Весь этот арсенал удобно распределен по бокам байка, а уникальная система корпусного крепления позволит избавиться даже от необходимости ношения рюкзака. Хотя, рюкзак всё-таки может понадобиться, если ваше спасительное и вынужденное путешествие будет проходить, например, в сопровождении любимой собаки.

Заказать мопед Survival Bike можно будет уже в самое ближайшее время. Приблизительная цена производителя $2000.

 

А.Н.Деев 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.