Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Моя торговая стратегия

18.05.2014 | 10:39 am

ОСНОВНЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ ПУНКТЫ МОЕЙ СТРАТЕГИИ

1. Соблюдение мани-менеджмента. Прежде чем составить торговый план и войти по нему в сделку просчитываю соотношение прибыли и возможного риска за сделку, с целью найти такую точку входа, при которой потенциальна прибыль была бы в два раза больше заданного риска. Риск за сделку высчитывает программа, он обычно составляет 1-3% от депозита и одновременно просчитывается соответствующий объем входа в сделку
2. Минимальный риск или перевод в безубыточное положение. Каждая сделка просчитывается таким образом, чтобы присутствовал запас прибыли в позиции, что позволяет перевести сделку в безубыточное положение или поставить скользящий стоп.
3. Работаю по методу копирования сделок с своего счета на счета инвестора, что является для инвестора дополнительной гарантией сохранности вложенных средств.
4. Прибыль между инвестором и трейдером обычно делится 50/50. Но также возможно и другое распределение прибыли на суммы более 100000 долларов в пользу инвестора.

Мой скайп traderfork

 

На скриншоте - пример моей торговли на реальном счету

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.