Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Поосторожнее с искусственным интеллектом

29.10.2014 | 08:16 am

Элон Маск, герой всех певцов свободного предпринимательства и предпринимателей в технологическом секторе, выступил по теме искусственного интеллекта — по материалам AForex.

Эксперт сказал следующее: «С искусственным интеллектом мы вызываем демона. Это может быть для нас экзистенциальной угрозой». Он не в первый раз говорит о проблеме искусственного интеллекта. ИИ может быть даже опаснее, чем ядерная бомба, считает Маск. Он недавно заявил CNN, что вложился в несколько компаний по ИИ, чтобы присматривать за этой темой внимательно. Маск считает, что разработка и внедрение систем с ИИ должны регулироваться, может быть, даже на международном уровне. М.Джордан, профессор Беркли, считает, что повсеместное внедрение искусственного интеллекта без понимания основ и ограничений работы таких систем подобно массовому строительству мостов без понимания принципов сохранения их прочности и устойчивости. Поведение систем с ИИ может привести к непредсказуемым результатам. Может быть, некоторое отставание в этом вопросе является даже и благом.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.