Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США. Как обстоят дела в фондах взаимного инвестирования

18.07.2016 | 08:24 am

Инвесторы, предпочитающие фонды взаимного инвестирования, активно покупают международные акции и облигации с высоким уровнем риска – по материалам AMarkets.

Этот тренд стартовал совсем недавно – на прошлой неделе после того, как инвесторы «насытились» паникой BREXIT и последующей распродажей бумаг. На позапрошлой неделе инвесторы вложили $2 млрд в фонды акций развитых регионов (вне США). Неделей ранее из фондов было выведено $2.7 млрд – данные ICI. Отток – антирекорд, если считать с 2011 года. В том же периоде из фонда облигаций было выведено $3.4 млрд. Через неделю в фонды облигаций, которые специализируются на «мусорном» долге, было вложено $82 млн. В наименьшем фаворе у инвесторов – глобальные облигации. Никто не верит в способность зарубежных правительств расплатиться по своим долгам на фоне дешевого сырья, слабых темпов экономического роста и галопирующего суверенного долга.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.