Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

МВФ обрезал прогноз по ВВП США

04.07.2012 | 12:30 pm

04.07.2012 – Согласно новой оценке МВФ, американская экономика в следующем году вырастет на 2.25%. В текущем – на 2%. Основные факторы ухудшения прогноза – слабые темпы восстановления в США и долговой кризис в ЕС – по материалам AForex.

В более раннем апрельском прогнозе МВФ предрекал рост для американской экономики на уровне 2.1% в 2012 году и 2.4 – в 2013 году.

По словам управляющего директора МВФ Кристин Лагард, экономике США, вероятней всего, понадобятся дополнительные стимулирующие меры (вроде «количественного смягчения») в том случае, если ситуация в ближайшие месяцы не улучшится. Лагард одобрила стимулирующие меры, принятые не так давно – продление действия программы «операционного твиста», которая состоит в скупке длинных и продаже коротких долговых госбумаг. По словам Лагард, главные риски для США – «фискальный обрыв» (сокращение госрасходов и одновременное прекращение налоговых льгот), а также Еврокризис. Дополнительный риск состоит в том, что конгрессмены могут не договориться насчет очередного поднятия верхнего лимита суверенного долга страны.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.