Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

МВФ повысил прогноз по экономике США

23.12.2013 | 10:24 am

23.12.2014, Москва - МВФ предрекает американской экономике хорошие темпы роста в 2014 году на фоне хорошей статистики и политических успехов, достигнутых Конгрессом - по материалам AForex.

Октябрьский прогноз от МВФ по американской экономике — 2.6% роста в 2014 году. В текущем году Америка предположительно вырастет на 1.6% (прогноз МВФ).

Самый большой риск в американской экономике, кажется, снят с повестки дня — а именно, политический раскол между Демократами и Республиканцами нивелирован: на прошлой неделе компромисс по 2-летнему бюджету был успешно достигнут. Однако пока вопрос с поднятием лимита суверенного долга страны остается все еще не решенным. Но представители МВФ надеятся, что этот вопрос будет благополучно решен...

И, тем не менее, несмотря на заверения официальных лиц страны и представителей авторитетных организаций, вроде МВФ, инвесторов не покидает ощущение, что с экономикой США не все так гладко, как хотелось бы.

В финансовых блогах и новостных лентах периодически публикуются свидетельства того, что все же предпринимаемые американским правительством меры (монетарные др.) не такие уж и 'восстановительные' по своей сути. Без побочных эффектов (либо просто параллельно происходящих скрытых процессов с негативным оттенком) не обходится:

График. Рост цен на алкоголь на территории США vs. рост баланса ФРС США):

Источник: zerohedge.com

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.