Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

На шаг ближе к ОМТ. Прогноз Николая Корженевского.

11.10.2012 | 11:31 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Настроения инвесторов продолжают постепенно ухудшаться. В отсутствие серьезных драйверов рынок пытается укусить сам себя за хвост и посмотреть, что из этого выйдет, и насколько болезненными будут ощущения. Иными словами, после неудачной попытки пробить границы коридоров по EURUSD, AUDUSD вверх, котировки пытаются теперь уйти в новые области вниз. Локальных препятствий для этого нет, однако появление серьезного негатива может серьезно изменить по крайней мере краткосрочную техническую картинку - а это пошло бы вразрез с нашими планами.

Фундаментальные новости также пока умеренно негативны для риска. Главное событие среды - безусловно, понижение рейтинга Испании от S&P с сохранением негативного прогноза. Комментарии агентства несколько 'напрягли' даже нас. Аналитики ссылаются в своем решении на вероятную неготовность некоторых европейских стран реально предоставить обещанные ЕСМ деньги. Кроме того, в качестве ключевого внутренного финансового риска обозначен недостаток кредита, а не его дороговизна. Мы бы, безусловно, восприняли эту новость как негатив для рынка. Но все же именно 'добивание' Испании в конечном итоге должно привести к интервенциям ЕЦБ на форексе, что, наоборот, увеличит привлекательность высокодоходных активов. Как следствие, полагаем, что очередное тестирование 1.28-1.283 может завершиться ложным пробоем.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.