Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нассим Талеб: «Ищущие работу американцы, остерегайтесь финансового сектора»

17.08.2012 | 10:27 am

17.09.2012, Москва – По мнению Нассима Талеба (автор «Черного лебедя» и предсказателя мирового финансового кризиса), те, кто находится в поиске работы, должны по возможности держаться подальше от финансового сектора. Эта рекомендация относится, прежде всего, к новичкам – молодым специалистам – по материалам AForex.

По словам Талеба, многие удачно разбогатевшие инвесторы сегодняшнего дня оказались там, где они есть, благодаря элементарной удаче.  Даже, несмотря на то, что выпускникам колледжей  намного легче найти работу, чем в предыдущие четыре года, новички финансовой отрасли просто не смогут составить достойную конкуренцию опытным менеджерам. Речь идет, прежде всего, об инвестиционном секторе, динамика которого настолько интенсивна, что молодым специалистам будет крайне сложно включиться в процесс.

Тем не менее, по информации от американских колледжей, наибольшее количество предложений о работе для выпускников исходит именно от инвестиционных банков, консалтинговых компаний и компаний, входящих в список Fortune 500. Выпускникам архитектурных заведений, напротив, приходится тяжело в связи с крахом строительной индустрии в стране.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.