Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Продавать газ по ценам дешевле российских — идея на миллион

01.08.2014 | 09:20 am

В США в общественном пространстве появились люди, которые сделали неожиданное заявление: «Америка должна поставлять газ в Европу по ценам ниже тех, что обеспечивает Россия» - по материалам AForex.

Такое «прозрение» пришло в голову эксперту по имени Герб Лондон. Цитируем его: «Если бы президент Обама смотрел на эту ситуацию всерьез, то он бы сказал: «Знаете что, давайте начнем продавать газ по ценам ниже русских. Это поставит Путина на колени, и этот вопрос надо хорошенько обмозговать». Другими словами, м-р Лондон считает, что США не поставляют газ в Европу из-за несерьезности Обамы, а не по причине отсутствия нужной инфраструктуры. Варианта два – либо м-р Лондон есть одно из воплощений г-жи Псаки, либо это кто-то серьезный через этого джентльмена вбрасывает в народные массы мысль о том, чтобы поторговать газом в убыток, наподобие того, как это делали саудиты по просьбе Рейгана в начале 80-х. Тогда это уже совсем другой разговор.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.