Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Навес пессимизма. Прогноз Николая Корженевского.

13.11.2012 | 12:30 pm

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Пессимизм не отступает. Доллар и иена продолжают поступательное движение вверх, остальные ликвидные валюты - вниз, хотя и в разных степенях. Новостной фон способствует сохранению таких настроений. Во-первых, это риск потенциального технического дефолта Греции. 16-го ноября страна должна выплатить инвесторам более 4 млрд евро, а в казне сейчас - порядка 100 млн. Сегодня правительство попытается провести аукцион, но потенциальный спрос составляет порядка 3,5 млрд евро, то есть денег может и не хватить. Успешная продажа векселей, конечно, сможет несколько успокоить рынок, но до пятницы полностью расслабиться инвесторам, скорее всего, не удастся. Более других от этой ситуации страдает евро, особенно против франка.
Во-вторых, в ходе азиатского дня появились неблагоприятные слухи по поводу Китая. Источники сообщают, что правительство Поднебесной планирует продлить срок действия рестриктивных налогов на недвижимость, а некоторые из них могут быть даже повышены. Это уже плохие новости для AUD и, в меньшей степени, NZD. Мы считаем ситуацию неблагоприятной для входа в новые позиции, но видим смысл пока сохранить позиции против риска (в частности, шорт в EURUSD).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.