Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Недооцененные дорожные чеки American Express

16.05.2016 | 10:43 am

American Express Company – американская финансовая корпорация, известная такими продуктами и услугами как выпуск кредитных, платежных карт и дорожных чеков. Компания находится в листинге промышленного индекса Доу-Джонса. Несколько раз подряд American Express появлялась в рейтинге 100 лучших работодателей мира, по версии журнала Fortune. Сотрудники компании могут пользоваться корпоративным фитнес-центром, работать удаленно, а также иметь сокращенные недели за счет переработанных ранее часов. Только в 2014 году транзакций по картам American Express составило 6.5 млрд, что равнялось 3% от всех операций по банковским картам в мире.

С января 2015 по февраль 2016 года, CFD на акции AXP.US упали приблизительно на 44$, однако с 11 февраля текущего года акции значительно выросли в цене, сформировав достаточно сильный восходящий тренд. Дневной диапазон бумаг в среднем составляет 0.5$, доходность на акцию 12.87$, что указывает на высокий коэффициент отдачи капитала компании. Исходя только от одного EPS можно сделать вывод, что акции компании перепроданы. Другим доводом служит хорошая финансовая отчетность American Express, где с 29 июля 2014 года по 20 апреля 2016 года, фактический доход компании был выше прогнозного. Следующий отчет намечен на 20 июля. На данный момент основным сценарием является рост бумаг как минимум к отметке 73.50$ за штуку, точкой входа служит линия сопротивления 67.50$, стоп лосс расположен на линии поддержки 63.00$.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх