Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Недовольный Драги. Прогноз Николая Корженевского.

27.06.2013 | 11:59 am

Мы сохраняем позиционирование без изменений, будем продавать EURCAD, EURUSD на росте.
Глава ЕЦБ снова недоволен курсом евро. В своих последних комментариях Марио Драги опять поднял тему валюты. Он, разумеется, отметил, что сама по себе стоимость EUR не может являться целью или объектом монетарной политики. Но все-таки, евро способен оказывать влияние на ценовую стабильность, поэтому находится в поле зрения регулятора. Подобные заявления звучат от президента Европейского центробанка не в первый раз. Ранее он выходил к инвесторам с подобной риторикой когда EURUSD котировалась на 1.35, и тогда сумел прекратить ралли одним ударом.
Теперь влияние будет не таким драматичным, но все же вполне ощутимым. На момент написания единая валюта тестирует уровень 1.3, и может опуститься ниже. Все необходимые для этого факторы присутствуют. Мы, однако, обращаем внимание на межрыночную диспозицию, и не спешим восстанавливать шорт в евро. Продавать его можно будет лишь на коррекциях, и это удобнее делать через инструменты вроде EURCAD или более экзотической EURNOK. Канадца мы любим давно и по понятным причинам. А норвежская крона подверглась, на наш взгляд, необоснованным продажам. При сохранении цен на нефть в районе $100 текущие ее оценки выглядят неадекватными. Но это, безусловно, спекулятивная, а не стратегическая идея.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.