Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть упала на 2.8% в Нью-Йорке по мере успокоения ситуации на Среднем Востоке

21.11.2012 | 11:32 am

21.11.2012, Москва –  Нефть просела на 2.8% на Нью-Йоркской фондовой бирже во вторник, упав со значения месячного максимума, на фоне новостей о снижении напряженности между израильской и палестинской сторонами – по материалам AForex.

Собственно, инвесторы боялись того, что интенсификация насилия может привести к напряженности в региональных нефтяных державах, которые поставляют треть всей мировой нефти. Вчерашнее  нефтяное ралли имело место на фоне эскалации страхов, что конфликт будет нарастать. Опасения насчет европейского долгового кризиса (недавнее понижение суверенного рейтинга Франции в виду неясных фискальных и  общеэкономических перспектив) – еще одно обстоятельство, сыгравшее на рост цен на нефть и другие сырьевые продукты.

По окончании ралли фьючерсы на сырую нефть упали на $2.53 до отметки $86.75 за баррель.

Инвесторы ждут данных по американским запасам нефти. По прогнозам аналитиков Reuters, ожидается увеличение запасов, как сырой нефти, так и бензина на неделе, которая завершилась 16 ноября. Ожидается, что запасы дистиллята будут падать до разгара зимы – пикового сезона потребления.


Последние новости

▲ Наверх