Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть упала на 2.8% в Нью-Йорке по мере успокоения ситуации на Среднем Востоке

21.11.2012 | 11:32 am

21.11.2012, Москва –  Нефть просела на 2.8% на Нью-Йоркской фондовой бирже во вторник, упав со значения месячного максимума, на фоне новостей о снижении напряженности между израильской и палестинской сторонами – по материалам AForex.

Собственно, инвесторы боялись того, что интенсификация насилия может привести к напряженности в региональных нефтяных державах, которые поставляют треть всей мировой нефти. Вчерашнее  нефтяное ралли имело место на фоне эскалации страхов, что конфликт будет нарастать. Опасения насчет европейского долгового кризиса (недавнее понижение суверенного рейтинга Франции в виду неясных фискальных и  общеэкономических перспектив) – еще одно обстоятельство, сыгравшее на рост цен на нефть и другие сырьевые продукты.

По окончании ралли фьючерсы на сырую нефть упали на $2.53 до отметки $86.75 за баррель.

Инвесторы ждут данных по американским запасам нефти. По прогнозам аналитиков Reuters, ожидается увеличение запасов, как сырой нефти, так и бензина на неделе, которая завершилась 16 ноября. Ожидается, что запасы дистиллята будут падать до разгара зимы – пикового сезона потребления.


Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.