Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть вырастет до $60 к концу года

22.09.2016 | 09:22 am

Нефтяной магнат Т.Бун Пикенс считает, что нефть подтянется к отметке $55-60  к концу 2016 года – по материалам AMarkets.

При этом инвестор убежден, что у нефти нет потенциала вырасти до $100 хотя бы из-за огромных запасов американской нефти в наливных танкерах.

Ходят слухи, что производители черного золота таки могут решиться на заморозку производства, чтобы снизить предложение на рынке и дать цене подрасти. Но до дела пока что не дошло. Помимо слухов о возможном сокращении производимых объемов, нефть также поддерживается оптимизмом Уолл-Стрит и слабым долларом. Если доллар слабнет, то традиционно подтягиваются активы, деноминированные в USD вроде нефти – они становятся доступнее для тех, у кого на руках евро и другие валюты, кроме USD.

Экономисты шутят – нефть получит новую почву для роста, если Трампа изберут в президенты. Трамп будет активно продвигать национальные, дорогие с точки зрения добычи проекты и будет стремиться заместить импортную нефть домашней. Если изберут Хиллари, нефть будет продолжать оставаться дешевой на фоне стремления женщины-демократа задавить всех, кто не относится к развитому капиталистическому миру.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.