Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Негативный индикатор в экономике США

28.10.2013 | 11:06 am

28.10.2013, Москва - Показатель капитальных инвестиций в США резко просел в сентябре — компании не хотят тратить деньги на развитие и притормаживают свои инвестиционные планы на фоне нерешенного вопроса с бюджетом Америки — по материалам AForex.

Заказы на промышленное оборудование (кроме военного оборудования и самолетов) упали на 1.1% в сентябре — данные Коммерческого департамента труда.

Общее число промзаказов выросло на 3.7% - но этот рост был достигнул исключительно благодаря Boeing, чьи заказы составили в сентябре 127 самолетов — против 16 штук в августе.

Собственно, волнения бизнеса достигли своего апогея в период до блокировки правительства Вашингтона. Вашингтон разблокирован, однако, вопрос с бюджетом так и не решен. К тому же, временная блокировка правительства обойдется экономике примерно в 0.6% минус ВВП в четвертом квартале — как показывает консенсус-прогноз экономистов. Компании уже сейчас существенно замедлили темпы найма нового персонала. Октябрьские данные по созданию новых рабмест рискуют оказаться не лучше сентябрьских. А, значит, и цифры по октябрьским «durables», вероятней всего, окажутся не на высоте.

Заказы на невоенные товары длительного пользования в динамике (кроме транспорта - воздушного и др.):

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.