Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Необычный бизнес. Все для красоты волос!?

15.03.2013 | 10:30 am

В салонах красоты британской столицы огромной популярностью пользуется средство для волос с бычьей спермой, сообщают английские журналисты. Косметика называется Aberdeen Organic Bull Semen Treatment. Она используется в одном из ведущих салонов Лондона Hari’s.
Средство называют «Виагрой» для волос. Стоимость 45-минутного воздействия составляет около 100 долларов США.
В косметике используется сперма быков Aberdeen Angus. В салоне Hari’s комбинируют это средство с богатым протеинами растением катера. Эту смесь помещают на волосы клиента и выдерживают в тепле, чтобы активные вещества могли проникнуть внутрь. Потом локоны сушат, и они становятся густыми и блестящими.
«Я искал косметику с большим количеством белка, потому что именно из белка сделаны волосы. Если они сухие и тусклые, значит, им необходимы протеины. Перед использованием сперму замораживают, поэтому она не пахнет», - объясняет хозяин салона Хари Салем.
Он рассказал представителям прессы, что перепробовал уйму средств, в том числе авокадо и масло трюфеля, прежде чем обнаружил удивительные свойства бычьего семени.
Эксперты косметического рынка заявляют, что применение этого несколько необычного ингредиента может стать очень широким.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.