Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Необычный парк развлечений из Японии

17.10.2011 | 01:36 pm

Ocean Dome – это рукотворный океан, расположившийся в городе Миядзаки (Япония). Это самый крупный водный парк на планете, который снабжён раздвижной крышей. Она позволяет отдыхающим загорать в солнечную погоду, а в плохую погоду крыша закрывается, и в парке включается уникальная система освещения с ультрафиолетовыми лучами.

Внутри аквапарка находится рукотворный тропический лес, а также миниатюрный вулкан, извержение которого происходит каждый час. Парк может вместить одновременно 10 тысяч человек.

Создатели пляжа называют несколько основных причин, по которым стоит посетить это искусственное чудо. Здесь всегда отличная погода, в рукотворном тропическом лесу никогда не бывает ливней, а на деревьях можно увидеть настоящих попугаев. На пляже нет жучков и насекомых, а также невозможно получить солнечный ожог. В воде нет соли, а два искусственных вулкана каждые 15 минут извергают огонь.

Для серферов здесь создаются великолепные искусственные волны. Вход на пляж обходится посетителям в $50.Но самое интересное, что настоящий пляж находится на расстоянии всего 300 м от Ocean Dome и явно проигрывает искусственному в этом странном соревновании.

Строение имеет раздвижную крышу, благодаря чему в погожие дни можно любоваться настоящим, а не нарисованным небом. Если же «на дворе» дождь и слякоть, то крыша закрывается, сохраняя в Ocean Dome температуру воздуха на уровне 30 °C, а воды – 28 °C.Создатели уверяют, что подобный комплекс выгодно отличается от настоящего океана тем, что в нем не водятся акулы, нет ядовитых водных и сухопутных жителей.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.