Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нескучный уикэнд.Прогноз Николая Корженевского.

22.02.2013 | 10:06 am

Мы сохраняем позиционированием неизменным, будем наращивать шорт в GBPUSD на росте к 1.54/1.58.
Смена режима на валютном рынке продолжается, и в этой среде инвесторам придется прожить еще некоторое время. Не стоит путать 'смену режима' со сменой 'трендов' - в существующем случае речь идет, в первую очередь, об уровне волатильности и силе корреляций между разными инструментами. Практическая каждая валютная пара сейчас - отдельная история. Мы по-прежнему внимательно следим за GBPUSD. Если закрытие недели в британце случится ниже 1.54, с технической точки зрения это будет означать начало постепенной девальвации.
С тактической точки зрения сегодня, конечно, интереснее евро. EURUSD колеблется в момент написания ниже отметки 1.32, но здесь, вероятно, первая волна падения и завершится. В каком виде и когда наступит вторая, сильно зависит от исхода выборов в Италии. Уже пора начинать финальный отсчет, а в понедельник - отыгрывать результаты. Аналитики AForex полагают, что диспозиция в целом против евро. Есть существенный риск получить парализованный парламент, в котором все портит Сильвио Берлускони. Если дела пойдут хуже, то шоумен вообще  вернется в правительство (чего мы, правда, не ожидаем). В таких условиях разумно воздерживаться от краткосрочных трейдов.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.