Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США: для развития мелкого бизнес пока нет почвы

27.02.2015 | 10:16 am

Мелкий бизнес — живая кровь для американской экономики, как выражаются чиновники. Однако американцы не спешат открывать свои частные «лавочки» - по материалам AForex.

По данным отчета Gallup, 25% американцев задумывались о создании собственного дела в 2014 году, однако, прикинув все за и против, решили не рисковать.

* 84% респондентов сообщили, что надежность регулярной оплаты при работе по найму — фактор, который заставляет держаться подальше от личных деловых начинаний.

* 66% убеждены, что вероятность успеха стартапа очень невысока. Статистика жестока — большая часть новых бизнесов умирает на отрезке первого года.

* 68% опрошенных говорят о том, что у них недостаточно сбережений для начала своего дела.

* Недостаток бизнес-опыта — мощный фактор. Почти 49% говорят, что у них есть бизнес-идеи, но нет практических компетенций для воплощения идей в жизнь. 29% хотят свой бизнес, но не имеют ни теоретических знаний, ни практического опыта.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.