Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Nomura: 'Худшее для азиатских рынков позади'

03.09.2013 | 12:09 pm

03.09.2013, Москва - По данным исследования крупного инвестфонда Nomura, худшее для азиатских рынков уже, возможно, позади. Напомним, что в  прошлом месяце инвесторы массово выводили деньги из азиатских активов на страхах, что ФРС сожмет третий раунд монетарного стимулирования в сентябре, и азиатские рынки риска обвалятся вслед за американскими - по материалам AForex.

Эксперты Nomura имеют довольно позитивный взгляд на долгосрочное будущее (5-10 лет) рынков Азии, в том числе, в отношении рисковых активов.
Китайские производственные индексы за август выросли аж до 16-месячных максимумов на фоне роста оптовых заказов. Стоит отметить, что до настоящего момента Китай проседал два квартала подряд по базовым экономическим показателям.

Не только Китай растет. Например, филиппинская экономика растет четвертый квартал подряд - по 7% в квартал.

Интересно, что фонд Nomura специализируется на рынке Японии - это главный стратегический рынок фонда. Однако за последние 3 года компания активно инвестировала (в том числе, в интересах своих клиентов) в другие азиатские регионы. Объемы инвестиций в другие страны Азии почти удвоились за указанный период.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.