Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Новый хостел Generator в Барселоне

21.04.2014 | 12:26 pm

Сеть Generator Urban Design Hostels позиционируется как единственная в мире группа дизайнерских хостелов по всему миру. Новый хостел Generator в Барселоне от The Design Agency является очередным доказательством интересного подхода к оформлению места временного проживания и отдыха в туристическом центре Испании.

Все хостелы Generator в разных городах объединяет интересное месторасположение в старых здания, которые были отреставрированы и получили новую, невероятно увлекательную жизнь. Устойчивость и изобретательность высоко ценятся в компании, а художественные инсталляции, веселая мебель, освещение и графика позволят превратить старые объекты в современные места для отдыха туристов и местных жителей. Хостел Generator в Барселоне занимает офисное здание 1960-ых годов площадью 6,780 кв. метров. Номера в хостеле представлены двух типов и предлагают размещение в общих номерах или роскошных индивидуальных сьютах. Помещения общего пользования оформлены в фирменном стиле с использованием ярких цветов и символических скульптур в виде буквы G. Культура и история Испании также отражены в декоре интерьера, а местные художники помогали создать неповторимую атмосферу.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.