Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Новый транш снова затянет пояса Греции

20.09.2011 | 06:30 pm

Пока греческое правительство не договорилось о новых мерах, позволяющих уложиться в требуемые показатели бюджетного дефицита, задержка транша от  МВФ, ЕЦБ и Еврокомиссии ставит страну на грань дефолта. Греция же надеется логовориться с кредиторами о получении нового 8-миллиардного транша из пакета помощиуже сегодня.

«Европейские партнёры в сущности сказали вам, что они будут поддерживать вас, пока Греция продолжит следовать чёткой политике. С нашей точки зрения мяч сейчас на вашей половине, на половине поля греков. Воплощение (этих обязательств) играет ключевую роль», — отмечает постпред МВФ в Греции Боб Траа.

В самой Греции не прекращаются манифестации граждан, которые не хотят спасать Европу за свой счёт: для них новый транш означает не спасение, а наоборот, новые меры по затягиванию поясов. Дефолт в Греции, по заявлениям экспертов, может спровоцировать «эффект домино» по всей Европе.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.