Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Н.Рубини про «мать всех пузырей»

07.05.2014 | 09:57 am

07.05.2014, Москва - Нуриель Рубини, пророк кризиса, заявил, что скоро на финансовых рынках может начаться коллапс, после нескольких лет роста пузыри лопнут — по материалам AForex.

Рубини вторят авторитетные финансисты, собравшиеся на Глобальной конференции Института Милкена в Лос-Анджелесе. Надо сказать, что Рубини не был оригинален в излагаемых тезисах, указав на то, что продолжающаяся политика смягчения станет причиной нового кризиса.

Если вовремя не остановиться, то на рынке надуется «мать всех пузырей», которая лопнет как и все предыдущие пузыри, что приведет к колоссальным последствиям. Шансы на такое развитие событий резко вырастут на промежутке от 12 до 24 месяцев с текущего времени.

Дж.Харрис из Appolo Private Equity говорил об оценках всех финансовых активов, вышедших за пределы их реальной внутренней ценности/стоимости. На рынках отсутствует возможность зарабатывать, делая разумные инвестиции, поскольку практически каждый актив переоценен, отмечает Харрис.

Дж.Грэнтам,инвестиционный менеджер в GMO, ждет коррекции рынков на 50 и более процентов в районе ноября 2016г, после того как S&P дотигнет уровня 2250 перед следующими президентскими выборами в США.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.