Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нулевой рост французской экономики

12.08.2011 | 12:30 pm

Экономика Франции, второй по величине страны в европейской зоне после Германии, за минувший второй квартал нисколько не возросла, чем только усилила беспокойства о национальной способности осуществления плана сокращения дефицита.

По данным национальной службы статистики INSEE, по сравнению с предшествующими тремя месяцами рост французского ВВП равен нулю. Данные были значительно ниже ожиданий в 0.3 % роста и продолжают меняться после роста ВВП на 0.9 % в первом квартале этого года. Расходы потребления домашних хозяйств резко упали на 0.7 % во второй четверти, повреждая рост ВВП; импорт упал на 0.9 %, в то время как экспорт был слабым после роста на 1.8 % в первом квартале.

Согласно мнению аналитиков малый экспорт не будет соответствовать хорошо текущим дебатам, которые мы видим вокруг Франции и ее способность сохранить ее тройную-A оценку кредитоспособности.
На этой недели Франция уже была в центре внимания из-за необоснованных слухов о том, что ее оценка кредитоспособности может быть понижена, которые спровоцировали резкое падение акций французских банков. Поздно в четверг Франция, Бельгия, Италия и Испания объявили, что они наложат или расширят запреты на короткую продажу в ответ на усиленную изменчивость на европейских финансовых рынках.

 Французский фондовый индекс упал на 0.9% в пятницу утром продолжая недельные потери в размере 6.6%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.