Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Nuveen Asset Management: акции вырастут выше 5-летнего максимума

06.02.2013 | 09:43 am

06.02.2013, Москва – По мнению Роберта Долла, главного стратега из чикагского фонда Nuveen Asset Management ($117 млрд в управлении), акции американских компаний могут вырасти выше 5-летних максимумов по мере роста выручек корпораций, а также на фоне массированных монетарных смягчений от мировых ЦБ. Денежные политики стимулирования всегда срабатывают на пользу роста фондовых индексов – по материалам AForex.

Нулевые процентные ставки – еще один фактор в пользу роста фондового рынка, так как инвесторы в поиске более рентабельных вложений фактически вынуждены устремлять свои капиталы в фондовые активы за неимением иных достойных альтернатив.

Долл позитивно настроен в отношении  американских акций и негативно – в отношении акций европейских и японских компаний.

Индекс Standard & Poor’s  вырос на 6.2% в 2013 году на хороших корпоративных отчетах о выручке, а также после того, как американские законодатели достигли соглашения по бюджетным сокращениям и упразднению налоговых льгот общей суммой в $600 млрд. В данный момент времени фондовый индекс всего на 4% ниже уровня абсолютного исторического максимума, достигнутого в октябре 2007 года.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.