Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Nvidia на пике технологий и искусства

03.08.2016 | 09:32 am

 

Акции Nvidia продолжают рост, подорожав более чем на 30%. Уже 8 квартал подряд доходы компании превышают прогнозные значения и во 2 квартале 2016 года составили $1,30 млрд., что также выше прогнозных $1,16 млрд. EPS $0,48 является наивысшим за всё время и превысил как прогнозные $0,38, так и прошлогодние $0,44. 7 июля корпорация объявила о выпуске нового графического процессора Nvidia GeForce GTX 1060, пополнившим семейство игровых GPU на базе Pascal, в которое уже входят модели GTX 1080 и 1070. По мнению аналитиков компании, данная модель на 15% быстрее и на 75% экономичнее ближайшего конкурента на базовых частотах. Приборы VR потихоньку набирают популярность и обрастают библиотекой игр, тогда как поддержка со стороны nvidia уже обеспечена пакетом VRWorks, в который входит технология Simulatenous multi-protection с помощью которой процессоры GeForce 10 проецируют изображения сразу на оба глаза, втрое повышая эффективность графики в VR по сравнению с прошлым поколением. Интеграция в Unreal engine и Unity, обеспечит ей будущее, так как данные игровые движки являются наиболее популярными на сегодняшний день. Не забывает корпорация и о сотрудничестве с другими компаниями. Так, популярное российское приложение FindFace использовало для обучения нейронных сетей Nvidia cuDNN – GPU ускоренную библиотеку математических операций. Nvidia продолжает находиться на пике технологий и взаимодействовать с популярнейшими брендами, продвигая свои решения. Неудивительно, что стоимость компании неуклонно растёт и продолжит расти до конца текущего года.

 

Со времён прошлого обзора цена выросла более чем на 60% и продолжает расти, обновляя рекордные значения. На данный момент актив находится в умеренной фазе, которая может продолжиться ближайшие дни до выхода отчёта о доходах за 3 квартал 2016 года 11 августа. На данный момент цена откатилась к 55,72 долларам за акцию, вчера показав рекордный максимум 57,48. Учитывая динамику роста, долгосрочную цель установим на уровне 65,00 долларов за акцию, тогда как Stop loss всего лишь на отметке 53,00. Точку входа расположим на цене 56,00, до которой актив должен дойти в ближайшее время и до выхода отчёта.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.

Последние новости

▲ Наверх