Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

NYT: 'Все больше уверенности в том, что следующим 'Биг Боссом' ФРС станет Саммерс'

04.09.2013 | 12:00 pm

04.03.2013, Москва - У инвесторов появляется все больше уверенности в том, что Лоуренс Саммерс - самый очевидный преемник на роль нового главы Федрезерва США, как пишет The New York Times.

Ожидания по поводу нового назначения пока срабатывают на рост процентных ставок, как утверждают эксперты.  Это все потому, что Саммерс - бывший советник Белого Дома - в одном из своих недавних интервью выразил мнение, что он за то, чтобы сжать программу монетарного смягчения (QE3) как можно скорее. На прошлой неделе ставки по 10-летним казначейским нотам уже начали свой уверенный рост - так инвесторы реагируют на перспективы победы Саммерса.

Согласно данным NYT, у Саммерса много шансов на победу. Ключевой аргумент - горячая поддержка кандидата со стороны всех текущих советников президента Барака Обамы.

В сухом остатке, Саммерс - это высокие процентные ставки и менее уверенный экономический рост. Тем не менее, многие крупные игроки рынка (например, PIMCO) считают, что рано делать выводы насчет будущей политики Саммерса.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.