Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нью-Йоркские риелторы начали принимать Биткоины

09.04.2013 | 10:05 am

09.04.2013, Москва – На рынке появляется все больше и больше новостей вокруг виртуальной валюты-пионера Bitcoin – по материалам AForex.

Уже не новость, что в разных частях света открыты розничные точки, которые официально принимают плату за товары Биткоинами. И вот появилась еще одна интересная информация – Нью-Йоркская  компания Alvic Property Management начала принимать виртуальную валюту как плату за аренду и сервисные услуги по своим частным домам. Биткоины зачисляются на долларовый счет домовладельцев по текущему рыночному курсу, который устанавливается на бирже Mt.Gox Bitcoin exchange.

Сами «лэндлорды» объясняют свое намерение брать плату в Биткоинах желанием предоставить своим клиентам больше удобных услуг – на фоне растущей популярности вирутальной валюты все большее число ньюйоркцев интересуется возможностью купить популярные Биткоины и пустить их в ежедневный оборот.

ZeroHedge: «Наверно, кто-то забыл им сказать, что это пузырь…»

Есть мнение, что Биткоин, несмотря на все свои преимущества «свободной валюты» - нечто вроде золота для дураков. Валюта окажется бессмысленный сразу, когда на рынке начнут появляться аналогичные «свободные» продукты, выпущенные кем угодно. Конкуренция между ним доведет ситуацию до абсурда. Есть мнение, что Биткоин – пирамидальная схема типа Ponzi от организаций, близких к правительству. Другое мнение – валюта не имеет отношение к властям США, и власти США в ближайшее время планируют «убить» эту валюту – вывести из экономики совсем.

Последние новости

▲ Наверх