Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Обама проявляет заботу о среднем классе

10.07.2012 | 01:00 pm

10.07.2012, Москва –  Барак Обама прилагает все усилия к тому, чтобы убедить Республиканцев согласовать продление налоговых льгот (налогов эры Буша) для американских семей с доходом, менее $250 тыс в год – по материалам AForex.

Отдельные конгрессмены-оппоненты Обамы предлагают продлить налоговые льготы для всех категорий граждан, в том числе, для людей со сверхдоходами.

Республиканцы же полагают, что продление налоговых льгот для состоятельных людей задавит малый бизнес, который, по их словам, в настоящий момент является, чуть ли, не единственной национальной силой, создающей рабочие места.

По словам Обамы (это в качестве нейтрализации аргумента Республиканцев), порядка 97% всех мелких бизнесов США подпадают под категорию дохода ниже $250 тыс в год.

Подобная «микро-политика» Обамы (активная поддержка среднего класса) – важный шаг в его предвыборной кампании. Республиканцы (в отличие от Демократов), и Митт Ромни с ними – самым активным образом поддерживают богатый класс населения (элиту), которая составляет совсем небольшой процент от всех американских граждан.

Кроме того, позиция Обамы – некая база для дальнейших дебатов насчет уменьшения дефицита бюджета.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.