Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Очаровательный Schlosshotel Igls

26.01.2015 | 10:21 am

Как множество других мест в Австрии, курортный город Иглс под Инсбруком источает уютное очарование. Это происходит благодаря отличной комбинации живописной среды и великолепных старых зданий и замков. Всё это делает Schlosshotel (буквально переводится, как отель на скале) Igls незабываемым местом для зимнего отдыха.

Расположенный в сердце красивого плато в Тирольских Альпах, окруженный обширными парками и садами, курорт идеально подойдет как для летнего отдыха, так и для зимнего путешествия. Его также оценят любители зимних видов спорта. Комплекс включает всего 18 просторных и изящных номеров класса люкс, в дополнение к роскошным бутик-апартаментам с прямым доступом к саду и бассейну.

Среди его отличительных удобств можно отметить встроенную террасу Schloss с открытым камином и ошеломляющим видом на горы, изящный бар и ресторан, Синий Салон для социальных сборов и ужинов до 25 гостей, а так же спа-комплекс Schloss Spa с закрытым бассейном, сауной, баней и массажными кабинетами.

Хотя это сооружение было построено в далеком 1887 году, как частная резиденция, Schlosshotel в Иглсе идеально сохранил свое историческое очарование и теперь приветствует туристов со всего мира в качестве отеля.

Источник: LifeGlobe

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.