Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Очередной прогноз о коррекции на рынке акций США

20.05.2014 | 08:30 am

20.05.2014, Москва — Инвесторы все больше предпочитают акции сохранения стоимости и выходят из акций роста — по материалам AForex.

Активный выход из акций роста может вылиться в коррекцию в ближайшем будущем. Надо понимать, что акции роста — главный объект для инвестирования по настоящий момент и главный драйвер роста индекса S&P500.

Согласно отчету TrimTabs Investor Research reports, фонды, инвестирующие в акции роста, с апреля сократились на $5.6 млрд, тогда как акции сохранения стоимости увеличили свой капитал на $3.9 млрд. Этот тренд, вероятней всего, будет продолжаться. С начала 2014 года акции роста (особенно новички) переживают не лучшие времена, а акции сохранения стоимости, напротив, растут, пользуясь спросом.

Самый яркий пример — Twitter с 4 февраля упал на 50%.

Инвесторы не уверены в том, что глобальная экономика растет темпами, достаточными для поддержания роста активов, который имел место в предыдущие годы. В первом квартале ВВП США выросло всего на 0.1%.Тем более, риски велики на фоне сжатия QE3 от ФРС США...

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.