Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Очередной прогноз по S&P500. +15% к концу 2014-го

01.04.2014 | 09:00 am

01.04.2014, Москва — Индекс S&P500 может вырасти на 10-15% до конца текущего года, согласно прогнозам фонда PIMCO — по материалам AForex.

Акциям придется иметь дело в среде с высоким инфляционным давлением и на фоне сжатия до нуля программы QE3 от ФРС США. Эти факторы благоприятствуют росту акций. Среди прочих позитивных факторов — растущие капитальные затраты компаний и сильные балансы.

Эксперты PIMCO также считают, что, помимо американских акций, будут пользоваться спросом и акции развивающихся регионов, чьи фундаментальные показатели очень привлекательны. Т.е. бумаги, которые сильно недооценены.
Инвесторы активно заходили в бумаги EM-региона на фоне падающих процентных ставок в 2008-2009 гг. на фоне разогрева финансового кризиса. Тогда инвесторы искали возможности заработать нормальный доход. Когда ФЕД запустил программу QE, толкая S&P вверх – инвесторы начали выходить из EM-бумаг, что оказало сильное негативное влияние на акции и валюты региона.

На сегодняшний момент S&P500 находится под давлением и не показывает уверенного роста в последние несколько недель. Пока инвесторы ищут возможности внутри индекса, перекидывая кэш между секторами и компаниями... И скоро это выльется в очерченный тренд: инвесторы будут продавать акции растущих компаний (и уже продают, что заметно особенно по сегменту био-технологий и технологий в общем и целом) и покупать бумаги компаний с надежными финансовыми показателями.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.