Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Очередной прогноз по S&P500: 2100 к концу 2014 года...

18.03.2014 | 09:30 am

18.03.2014, Москва — Известный на Уолл-Стрит рыночный эксперт-стратег Пипер Джеффри прогнозирует, что к концу текущего года индекс широкого рынка подскочет аж до 2100 — на 13% больше против уровня 1851, который был достигнут в конце прошлой неделе - по материалам AForex.

Из отчета эксперта следует, что в периоды, которые относятся к середине президентского срока, фондовый рынок, как правило, слаб во втором и третьем кварталах, а в четвертом квартале, напротив, усиливается.

Джеффри рекомендует инвесторам обратить внимание на сектора — здравоохранение, потребительский и технологический сектора. Если быть точнее Джеффри рекомендует акции следующих компаний - Eli Lilly, Regeneron Pharmaceuticals, Teva Pharmaceuticals Industries, Altera, Oracle, Riverbed Technology, Goodyear Tire & Rubber и Starwood Hotels & Resorts Worldwide. 

Фармакологическая компания Eli Lilly интересна своим грядущим релизом — лекарство для смягчения течения онкозаболеваний. Согласно прогнозам эксперта продажи нового препарата составят около $200 млн в 2015 году и $2 млрд в 2020. Акции компании дивидендные — 3.3% дивидендных выплат.

Согласно ожиданиям Джеффри, компания Regeneron Pharmaceuticals в ближайшем будущем станет компанией-лидеров в сегменте биотехнологий благодаря своим инновационным разработкам.

Не все разделяют оптимизм Джеффри. Многие (тот же Марк Фабер) считают, что рынок акций 2014 года бесперспективен для вложений. Текущее бычье ралли — самое протяженное за последние 80 лет.

Последние новости

▲ Наверх