Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Одна из самых поразительных скульптур современности

08.08.2011 | 05:00 pm

Американская художница-скульптор Пейдж Брэдли создала одну из самых поразительных скульптур современности. Этот шедевр назвали Expansion, что в переводе означает 'расширение'. Скульптура изображает красивую обнаженную женщину с расколотым в некоторых местах телом. Сквозь трещины излучается необычайно яркий свет. При взгляде на скульптуру создается впечатление, будто женщина зависает в воздушном пространстве, находясь на луче света.

Expansion - это автопортрет самой Пейдж. Брэдли родилась в Калифорнии. Живописью и скульптурой увлеклась еще будучи 9-летней девочкой. В 17 лет изваяла свою первую скульптуру. Училась в США ( в том числе и в престижной Пенсильванской Академии искусств) и во Флоренции.

В 2007 году переехала в Лондон, где и продолжает жить и творить.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.