Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Одни из самых экзотических путешествий

22.05.2013 | 03:30 pm

Многим экстремалам уже недостаточно покорения горных вершин или спуска в предельно глубокие океанские расщелины. Таким требовательным посетителям туристические агентства готовы предоставить эксклюзивные маршруты, на которые могут согласиться только самые отчаянные путешественники.

Погоня за ураганом.

Вы можете принять участие в погоне за ураганом совместно с командой ловцов торнадо. С весны до осени профессиональные метеорологи гоняются за смерчами в США. За сезон они изучают около 30 ураганов. Если группа обнаруживает торнадо, то исследователи подъезжают к нему как можно ближе. Для этого у них есть специально оборудованные автомобили.

Нелегальный въезд в США.

Всего за 20 долларов желающие могут «нелегально» перейти через американскую границу. При этом будут и выстрелы пограничников, и лай собак. Правда, стреляют холостыми, а собаки не кусаются.

На обломках землетрясения.

Адреналиновое турагентство Disaster Tourism готово отправить вас в эпицентр природной катастрофы. Вы можете посетить место, где совсем недавно произошло сильное землетрясение, цунами или извержение вулкана.

Прогулка над пропастью.

У любителей хайкинга особым уважением пользуется маршрут, проложенный на китайской горе Хуашань. Путешественникам предстоит преодолеть несколько километров по подвесному мосту, «обмотанному» вокруг скалы, чтобы подняться на вершину Хуашань.

Смертельная рыбалка.

Ловля крабов в Беринговом море считается одной из самых опасных мужских профессий. И в этом нет ничего удивительного, ведь здесь море практически не бывает спокойным, а палуба корабля покрывается ледяной коркой. Вы можете присоединиться к команде ловцов крабов в телешоу «Смертельный улов».

Экскурсия в кокаиновую лабораторию.

Пожалуй, самой остросюжетной экскурсией в мире является посещение действующей кокаиновой лаборатории, скрытой в джунглях Колумбии. Предприимчивые наркоторговцы предлагают туристам, после посещения официальной экскурсии в Затерянный город, за небольшую доплату посмотреть на действующую кокаиновую лабораторию.

Последние новости

▲ Наверх