Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Чем интересен свежий прогноз от ОЭСР?

20.03.2015 | 09:06 am

ОЭСР называют «думательной машиной» - организация включает в себя лучшие умы из самых богатых стран мира. Что прогнозируют эксперты ОЭСР на 2015 год? - по материалам AForex.

Эксперты считают, что слабые монетарные политики (политики активного денежного стимулирования) помогли многим странам в ЕС и в других регионах мира подстегнуть экономический рост. Однако если полностью полагаться только на этот инструмент — долгого и устойчивого счастья не получится. Прогноз по мировому росту ВВП — 4%, что на 0.1% больше ноябрьского прогноза. Прогноз на 2016 год — 0.2% - до 4.3%. Рост для экономик ЕС прогнозируется на уровне 1.4%.

По оценкам организации, ультранизкие процентные ставки и такая же невысокая инфляция в масштабах мировой экономики увеличивают риск глобальной финансовой нестабильности. Отмечается очень высокий уровень безработицы во многих странах, несмотря на кажущийся рост ВВП в этих же экономиках.

По прогнозам ОЭСР, Индия будет расти быстрее Китая в 2015 году — на уровне 7.7%. Япония вырастет не более чем на 1%, США — на 3.1%, Китай — на 7%, Британия — на 2.6%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.