Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть — лучше трэжерис

02.11.2015 | 09:33 am

Нефть — лучшая ставка, чем казначейские бонды на фоне намерения ФЕДа поднять ставки — считает сеульский инвестор Парк Сингуин — по материалам AMarkets.

Сингуин – глава инвесткомпании Meritz Securities Co., активы которой составляют $7 млрд. Нефть марки West Texas Intermediate интересна, по словам эксперта, несмотря на просадку на уровне 47% в текущем году. Инвестор считает, что сырьевой рынок — самое очевидное убежище в текущих реалиях. Сырье уже скорректировалось, и Meritz Securities покупает нефть в качестве защитного актива в портфель. У фонда длинные позиции по многим сырьевым активам, но особенно объемные — именно по черному золоту.

Интересно, что сеульский инвестор не одинок в своей позиции. Согласно свежему опросу экономистов Bloomberg, нефть совершит ралли на 10% до уровня $47.34 за баррель к середине следующего года. Трэжерис на фоне поднятия ставки окажутся незащищенными. Ожидается, что госбонды потеряют порядка 3% (после учета реинвестированных процентов).

Еще один гуру — Джим Роджерс, автор бестселлера «Горячее сырье» (Hot Commodities), считает, что нефть уже готова к возобновлению роста.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.