Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть. Очередные неприятности

23.10.2015 | 09:40 am

Нефть упала на 11% против своего локального октябрьского максимума в общей сложности. Агентство по энергетике опубликовало свежие данные по запасам нефти американцев в наливных танкерах — по материалам AMarkets.

По данным US EIA, нефтяные запасы увеличились на 8 млн баррелей на прошлой неделе.

Динамика американских запасов нефти:

Фактически запасы сырой нефти выросли до максимального в текущем году уровне. Сейчас их объем оценивается на уровне 376.6 млн баррелей, которые могут обеспечить примерно 31 день непрерывного использования при текущем уровне использования нефти. Это на 7 дней больше исторической средней, если считать с 2009 года. Если добавить в расчет сезонный фактор, то текущие значения нефтяных запасов — это рекорд почти 80 последних лет. Другие факторы не в пользу роста цен на нефть — замедляющийся Китай и растущий выпуск сырья со стороны стран-членов ОПЕК.

Любопытно, что на этом фоне появляются все же и мнения в пользу роста цен на нефть — пишут авторы портала ZeroHedge. Так, МВФ предсказывает, что через 5 лет Саудовская Аравия окажется банкротом, если считать по темпам роста долга, фискального дефицита и др.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.